Гастроужин «ГастроОсень» в армянском стиле с шеф-поваром Гариком Сейраняном
Приглашаем вас на незабываемый гастрономический вечер, посвященный богатству армянской кухни. Шеф Гарик Сейранян представит авторское меню, вдохновленное традициями и современными тенденциями.
Изысканные блюда вечера:
- Рулетки с бастурмой: нежные рулетики с начинкой из яйца, фенхеля и каперсов, поданные на хрустящем белом хлебе и подушке из сладкого батата.
- Салат Авелук: освежающий салат из дикого авелука, заправленный пряным мацони и украшенный ароматными орехами.
- Долма из гуся: классическая долма в виноградных листьях, запеченная с пикантной айвой, придающей блюду неповторимый вкус.
- Рваная говяжья лопатка: сочная лопатка, тушеная с домашним тестом татар-бораки и жареным луком, дополнена кисломолочным соусом с чечевицей и мятой.
- Шоу подача от шефа: кульминация ужина, где шеф лично представит одно из блюд.
- На десерт — Хапама: традиционная армянская тыква, запеченная в печи с рисом, орехами, сухофруктами и медом – настоящее сладкое произведение искусства.
Особые моменты вечера:
- Специальный напиток: эксклюзивный фруктовый дистиллят из кураги от легендарного производителя.
- Почетный гость: из Еревана прибудет В. Г. Нариманян, основатель известного бренда «Нариманян».
- Музыкальное сопровождение: чарующая мелодия армянского народного инструмента канон в исполнении солистки Стеллы Сантросян.
Ваши воспоминания будут запечатлены профессиональным фотографом. Чай и вода доступны в неограниченном количестве. После мероприятия вы получите доступ к эксклюзивной книге рецептов.
Комментарии
Комментариев пока нет.